02:35 

перемены

.Антоновка.
Каждый сон сбудется так, как мы его истолкуем. (с)
наконец-то я созрела, чтоб написать всё. последние две недели были просто сплошным бешенным эмоциональным взрывом, со мной творилось нечто просто ненормальное! кажется мой мозг полностью деформировался. я читаю свои старые посты и не узнаю себя, даже не помню, как я всё это писала - настолько драматические перемены произошли в моём сознании.
вдруг я стала популярной и заметной... понятия не имею откуда столько мужиков привалило, мне никогда раньше не приходилось отшивать кого-то о_О это предало мне бешенных сил. я всегда чувствовала себя странной, такой неуверенной в себе, ничем не выделяющейся, тихой и скромной, никому не нужной... встречалась с этим Женей, терпела его нелюдивость, проглатывала его оскорбления и грубость, потому что так хотела быть любимой. а потом, не выдержав, со скрипом и болью оторвала его от себя. просто невыносимой болью!!! почему?! он же изверг, сумасшедший! и все, все мне это говорили!!! а я закрывала глаза, уверяя себя, что нужно учиться, нужно свыкнуться, в конце концов, кому я ещё нужна? без него я бы сошла с ума от одиночества. и я действительно начала сходить с ума, ну я не самодостаточный человек, что я могу поделать? мне нужно, чтоб моя жизнь вилась вокруг кого-то.

а потом, на той самой вечеринке, когда я окончательно послала его, со мной что-то случилось. вдруг - я, такая забитая, напуганная, постоянно ушедшая в себя - оказываюсь в центре внимания. произошло какое-то чудо! где не встречу парня - он тут же просит мой телефон! по-началу мне было тяжело отказывать, я долго думала что сказать, боялась обидеть, мучилась, придумывала отмазки... но постепенно я начала меняться. появилась сила, ушла моя вечная боязнь людей, я начала получать удовольствие от общения с парнями. я научилась кокетничать и непринуждённо так флиртовать, а когда меня всерьёз приглашают на свидание или просят телефон - я без всяких объяснений, вежливо и с улыбкой говорю "нет, спасибо". потом приятно наблюдать, как парень растерялся от такой неожиданности! и каждый раз, каждый раз это срабатывает и доставляет мне удовольствие=) навено звучит противно, но когда я смотрю на это как бы со стороны - думаю, что меня можно понять... я ведь никогда не чувствовала, что нравлюсь парням. считала себя некрасивой, неинтересной, глупой... прикладывала бешенные усилия чтоб выглядеть лучше, старалась наблюдать за другими девушками, как они себя ведут... и вечно думала, что же со мной не так.

в общем, отказывать парням я научилась. а ещё я научилась верить в себя, любить себя и уважать. вдруг, начала чувствовать себя звездой в компаниях, люди ко мне тянутся, парни смотрят с интересом. я уж и не знаю, что со мной случилось и какая муха меня укусила, но я себе больше нравлюсь такой.

____________________________________________________________________________

 

хмм, о Жене стоит, наверно, рассказать в отдельном посте... хотя, лан, какая разница.
а вообще с этого, наверно, и следовало начинать...=)
кажется, я влюбилась... и на этот раз очень серьёзно... я сошла с ума, прямо как когда-то, когда была ребёнком и не боялась любить, открыться, отдать себя всецело другому человеку. как я уже говорила, его зовут Женя (опять) =) мы с ним знакомы со школы, он был на 2 класса выше меня, но мы были в одной группе по английскому в 2008. я была тогда ещё с Артёмом, и страшно ругала себя и злилась на Женю за то, что он не выходил у меня из головы. нет, не могу сказать, что он красавец... но ещё одного человека такой неординарной, интересной, но приятной внешности представить трудно. а меня просто бешенно притягивает в парнях неординарность! а ещё он моего роста - только на 10 см выше, я всегда таких людей как-то проще воспринимаю. хотя, дело не в этом. это всё его взгляд - глубокий, вдумчивый, как будто он знает о тебе что-то, о чём ты сама не догадываешься. такой внимательный, добрый, чуть ли не заботливый взгляд. тогда меня грызла совесть из-за Артёма, и я избегала общения с Женей. но однажды мне нужно было кое о чём у него спросить, и только он мог мне помочь. причём вопрос личного плана, не связанный с учёбой. в общем, неважно, длинная история. я долго мялась, а когда заговорила - он улыбнулся и слушал как-то очень внимательно, и этот его взгляд, от которого я таяла... он мне тогда очень помог, я до сих пор помню этот разговор. даже его рубашку помню - чёрная в серую полоску, небрежно так накинутая на футболку. я тогда ещё подумала - как ему идёт, вроде бы обычная одежда, а на нём так интересно смотрится... но в 2008 он закончил школу и я его больше не видела. о нём ходили самые разные слухи... а пол года назад, он вдруг объявился на днюхе моей подруги. оказывается, он иногда гуляет в нашей компании, но так вышло, что мы с ним там не пересекались. на этой днюхе он, конечно, выделился: пришёл в розовых джинсах в обтяжку, на все вопросы спокойно пожимая плечами, отвечая: "они фиолетовые"=)) в сочитании со его офигенными, прямыми, светлыми волосами длиной до плеч, я подумала, что это эпотаж. сейчас я обожаю в нём это сумасшедствие. я поняла со временем, что он достаточно верит в себя, чтоб ни капли не волноваться о мнении общества. он не имеет предрассудков, и всегда поступает так, как ему кажется правильным, совершенно не считаясь при этом с тем, что кто скажет или подумает. он достоин уважения в этом плане. но блииин, пик был тогда, когда он простодушно, с добрейшими намерениями отдал мне одни свои джинсы, заявив, что немного поправился, но очень их любит=)) мы с ним почти одного роста, так что его бежевые джинсы, явно дорогие, сидят на мне просто идеально! только подкоротить немного надо.
на чём это я... в общем, ещё несколько раз я встречала его в компании и мы начали по-немногу общаться. оказалось, что он программист, и так же влюблён в это, как я. мы и сейчас с ним проводим долгие часы обсуждая разные фишки и интересные штучки, и я поверить не могу, что нашла человека, который разделяет эту мою любовь к программированию! только он круче, конечно, столько знает, я могу у него очень многому научиться. а когда я говорю на эту тему, он смотрит на меня с восхищением, смеётся от радости, и говорит что-то типа, что девушка как я - мечта любого программиста=)
на лёгких разговорах в компании наше общение и заканчивалось, потому что я была ещё с Женей (бывшим). сейчас могу признаться себе, что мне лезли всякие мысли в голову, но осознавая их абсурдность и невозможность, я старалась не замечать. и продолжала избегать его, как говорится, от греха по-дальше. только один раз в фейсбуке я поставила грустный статус, и он написал мне вот это сообщение (ещё сохранилось даже): "Привет. В общем я хотел сказать, что если у тебя очень хреновое настроение и тебе хочется поделиться или просто снять камень с сердца - я к твоим услугам". я его, конечно, поблагодарила... он спросил, буду ли я с этим что-то делать. я решила, что он слишком вежлив, и тупо не ответила. сейчас он говорит, что я должна была ещё тогда всё понять и увидеть его чувства ко мне... я наивная, говорит, и зря верю, что парень станет писать такие вещи почти незнакомой девушке! а ещё он говорит, что я ещё со школы нравилась ему. я, такая дура, даже не способна была представить вероятность этого, когда сама пялилась на него на всех уроках! смешно... а он, что? тоже не слишком умён был!

в общем, случилось всё так: в тот же день, когда я изменила семейное положение в фейсбуке на "не замужем", он пригласил меня в театр. об этом я писала в предыдущем посте... с тех пор мы встречаемся, с другими претендентами я порвала канешна=)) ходили вместе с нашей компанией, и с моими друзьями я его познакомила, и с родителями, и он познакомил меня с мамой, которая мне сразу понравилась. она учительница музыки, очень милая и добрая. мы с ней сразу подружились, никогда ещё так просто небыло с родителями парня! она не смотрит на меня свысока, не старается оценить или раскусить. и в моей семье он очень всем понравился=) даже брату, что уж совсем странно! никогда Дани не признавал моих кавалеров с тех пор, как я рассталась с Артёмом. он как будто осиротел тогда=) а сейчас они даже нашли общий язык, подкалывают друг друга, смеются.

последние выходные были одним огромным, сумасшедшим днём. я приехала к нему в четверг вечером, потом перебрались ко мне и в субботу ночью он уехал.

тут вырезан цензурой огромный абзац о том, что у нас был необыкновенный, полный эмоций, яркий, романтический и совершенно БЕЗУМНЫЙ секс ^____^ ужасно хочется столько всего рассказать, я до сих пор под аффектом... но совесть, чёрт её подери, всё-таки не позволяет. да и разве можно это всё описать словами! хмм, ну может быть потом. =/

поспать нам не удалось в общем, а к утру пришла его мама, приготовила нам завтрак, и очень адекватно ко всему отнеслась. Женя даже оставил нас на часик, а мы и не заметили - было весело, смеялись, болтали, параллельно смотрели телевизор и ржали над ведущим передачи "модный приговор". чувствовала себя, будто с подружкой сижу=) потом он взял меня с собой на урок вождения, покатались, и после этого я домой поехала. через 2 часа он тоже приехал, включили фильм - ladder 49, очень сильный и грустный фильм про героическую жизнь пожарника, который погиб, спасая людей... настолько, что Женя расплакался! не выдержал, и просто расплакался=) это так на него похоже, он такой... я ещё в прошлом посте говорила, что он живой, настоящий. он не сделал это, чтоб произвести на меня впечатление - это не в его стиле, но он и не стыдился. такой уж он, он имеет свой собственный характер, не испорченный предрассудками и влиянием общества. удивительно. он просто чудо=)

после фильма мы пошли на день рождения к Жене (моему бывшему), который, кстати, очень адекватно отнёсся ко всему этому, и настойчиво пригласил нас на день рождения. он там какую-то дешёвку подцепил, кстати, и я обнаружила, что у меня это не вызывает ровно никаких чувств, даже ни малейшего укола женского самолюбия. вот видеть Артёма с бабой мне больно, а тут - параллельно. наверно у меня к нему вообще небыло чувств, я просто придумала себе, что мне с ним хорошо. немного только посочувствовала этой девочке...=) день рождения был в лесу, было весело, я познакомила наконец Женю с Лизой, только сильного впечатления они друг на друга не произвели=/ наверно это два самых противоположных характера в мире! хм, ну и ненада. а вот с Антоном и Ильёй он, вроде бы, нашёл общий язык. сидели там, говорили о чём-то с очень деловым видом, пока мы с лизой стащили со стола целую бутылку мартини и маслины, унесли в машину и принялись праздновать=) и танцы были, и в общем, была весёлая вечеринка!

ночевали мы с Женей у меня, суббота была уже спокойней... сидели, держались за руки, смотрели друг другу в глаза и улыбались, как обкуренные. сидели так долго, может час, может два, а может больше, я и не знаю... прекращать совсем не хотелось. и вдруг он тихо-тихо так прошептал мне на ухо... "я люблю тебя"...

это звучало так же, как всё, что он говорит - по-настоящему, от сердца... никаких рассчётов и размышлений, никаких "за" и "против" - такая чистота и лёгкость...

 

в общем, так. я счастлива, и если кто-то вдруг осилил этот пост - прошу не возвращать меня пока назад на землю. дайте тут полетать немножко, пожалуйста=)

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDetect languageDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddishAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish
English (auto-detected) » English

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDetect languageDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddishAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish
English (auto-detected) » English

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDetect languageDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddishAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish
English (auto-detected) » English


URL
Комментарии
2011-08-08 в 10:51 

Vaindante
мдя давно не приходилось столько буковок читать в днявах

2011-08-12 в 22:08 

girl living in the shadows
в общем, так. я счастлива, и если кто-то вдруг осилил этот пост - прошу не возвращать меня пока назад на землю. дайте тут полетать немножко, пожалуйста=)
Да, на самом деле сложно было осилить такой длиннющий пост, но я это сделала =))
Если честно, начинала читать еще когда ты только его написала, а дочитала только сегодня.

вдруг я стала популярной и заметной... понятия не имею откуда столько мужиков привалило, мне никогда раньше не приходилось отшивать кого-то о_О это предало мне бешенных сил. я всегда чувствовала себя странной, такой неуверенной в себе, ничем не выделяющейся, тихой и скромной, никому не нужной...
Ну это же должно было когда-нибудь произойти =), каждый человек должен почувствовать на себе популярность. Хотя я себя до сих пор чувствую как ты до этого.

в общем, отказывать парням я научилась. а ещё я научилась верить в себя, любить себя и уважать. вдруг, начала чувствовать себя звездой в компаниях, люди ко мне тянутся, парни смотрят с интересом. я уж и не знаю, что со мной случилось и какая муха меня укусила, но я себе больше нравлюсь такой.
Вот это павильно =) Как говорится - никому ты не нужен в компании со своими грусными мыслями ( ну или что-то в этом роде, не помню точной формулировки).

Я же говорила что ты найдешь себе парня гораздо лучше Жени! =)))

2011-08-23 в 02:14 

Меня все больше поражает в тебе удивительная способность воспринимать окружающую реальность не как она есть на самом деле, а в полном соответствии со своим эмоциональным фоном в каждый конкретный момент :) Ты как будто меняешь светофильтры в Фотошопе. Одно мгновение и все вокруг серое и холодное, еще одно - и весь мир розовый и красочный! И мне даже кажется, на сколько это не парадоксально, что не жизненные обстоятельства приводят к смене этих фильтров, а на оборот - смена фильтров приводит к моментальной смене окружающей реальности. И даже, фраза "мы с ним одного роста, но он на 10см выше" (пишу и ржу не могу) в контексте всего сказанного звучит вполне логично и к месту :))
Не знаю как у тебя это получается - но результаты весьма впечатляющие! Эх.. Мне бы так :)

URL
2011-09-08 в 23:44 

.Антоновка.
Каждый сон сбудется так, как мы его истолкуем. (с)
а меня всё больше поражает твоя проницательность=) ты прав, я такая. человек настроения - это мягко сказано. но, к сожалению, при всём желании, искусственно сменить фильтры никогда не удаётся. а я много старалась...

URL
     

And she's buying a stairway to heaven

главная