Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

.Антоновка.
Каждый сон сбудется так, как мы его истолкуем. (с)

ну вот, мы с Женей и расстались. такое ощущение, что я ждала этого, чтоб написать тут.

и действительно, пишу. как не написать сейчас, тем более я выпила пол бутылки мартини.

выводы, которые стоит сделать:

1. это был последний раз, что я так легкомысленно открыла кому-то своё сердце, доверила его, слепо считая, что в его руках оно будет в безопасности. я была с ним всегда ласкова, всегда приветлива, всегда с улыбкой принимала все его действия, даже самые нечестные по отношению ко мне. не устраивала ему скандалов, не обижалась, никогда ничего от него не требовала, ничего! только тихо расстраивалась.

2. КАК, ЧЁРТ ПОДЕРИ, КАК ОН СМЕЛ ВРАТЬ МНЕ ТАК ХЛАДНОКРОВНО, И ПРИ ЭТОМ СО МНОЙ СПАТЬ?!!! КАК?!!!!!!!!!!!!!! ОН ДЕРЖАЛ МЕНЯ ЗА РУКУ, И СМОТРЕЛ ТАК, КАК СМОТРЯТ НА ГРЁБАННУЮ МЕЧТУ ВСЕЙ ЖИЗНИ! ДЕРЖАЛ ЗА РУКУ И АНГЕЛЬСКИ УЛЫБАЛСЯ! ОН МЕНЯ ОБНИМАЛ, КАК СОКРОВИЩЕ, ДА КАКОГО ХРЕНА, КТО ТЫ ТАКОЙ? ТЫ ЧТО, ГОСПОДЬ БОГ, ЧТО ИМЕЕШЬ ПРАВО НА ЭТО, НЕ ЧУВСТВУЯ КО МНЕ НИЧЕГО?! КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЛ ИГРАТЬ СО МНОЙ? ЗНАЯ, ЧТО Я НЕ ВЫНЕСУ ЭТОГО! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БЕСЧУВСТВЕННЫМ ПРАГМАТИКОМ?!

я этого не переживу... вспоминать это... почему я так доверяюсь людям?!!! почему они не понимают этого, не ценят совсем ни капельки... как... неужели не видно, неужели не чувствуется, как дорог может стать для меня человек... и какие чувства я могу испытывать, не требуя взамен ничего... только честности!

да если бы кто-то ценил меня так, как я его ценила... я бы ради этого человека на всё бы пошла. а если бы не любила - никогда, никогда бы не обидела! как мне надоело это... не хочу больше мужчин... не вынесу. вокруг их достаточно, ей богу, и на базе, и среди знакомых, как только статус в фейсбуке сменила - языки повысовывали. но нет, не пойду, ни с кем не пойду больше... пока не встречу того, кто сможет ценить меня.

3. одно могу ещё сказать... вива ла диско!!!!! вива ла мартини=)

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDetect languageDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddishAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish
English (auto-detected) » English


URL
Комментарии
2011-09-09 в 06:59 

Vaindante
переходи на девушек

   

And she's buying a stairway to heaven

главная